About me

Assalamu’alaikum wr.wb…

Hai…saudaraku…Selamat datang di blog kami.

Tak kenal maka tak sayang🙂 namaku ade adnani , di kota mangga aku di lahirkan tepatnya di singajaya Indramayu. Alhamdulillah saya alumni SD/MI Darun Nahwi, SMPN 1 Sindang, SMAN 1 Jatibarang di Indramayu, dan menyelesaikan kuliah di Universitas Jenderal Achmad Yani(UNJANI) Cimahi-Bandung. Aku berasal dari keluarga sederhana yang selalu berusaha untuk mencari ridho Allah SWT dan selalu mensyukuri segala yang ada.

Blog ini merupakan blog pertama saya yang dipublished di Jambi, sudah lama rasanya ingin punya website pribadi namun masih belum tercapai akhirnya saya coba untuk membuat blog pribadi yang gratisan ini😀 untuk digunakan sebagai salah satu sarana pendukung dalam mengekspresikan diri dalam berbagi dengan coretan ide, pikiran, gagasan, berdiskusi, konsultasi, bercerita dan sebagainya yang sekiranya dapat menjadikan kehidupan yang lebih aktif dan positif.

Kami berusaha selalu untuk mngembangkan blog ini sebagai blog multifungsi yang positif dan semoga dapat bermanfaat untuk mencerdaskan kehidupan masyarakat yang berilmu, beramal dan beriman. Aamiin….

Salam Sukses…!!!

Wassalamua’alaikum Wr.Wb

Ade Adnani

19 Responses to About me

  1. Asep says:

    Halo.. Bos.

  2. adeadnani says:

    wah saya blm terpikir konsepnya gmn tuh kang, klo SDH kan equipment nya sedangkan media transmisinya berbasis ap? misalkan kita buat jaringan peer to peer trs fungsi SDH nya utk apa?
    Dulu tugas akhir saya ttg jarkom jg, dg perbandingan kecepatan dan kelayakan yg berbasis media transmisi yg berbeda. ini link nya klo mau referensi : https://adeadnani.wordpress.com/2011/02/24/internet-via-kabel-listrik1/

  3. cipto says:

    kang Ade ada saran gak tuk tugas akhir tentang jaringan komputer berbasis sdh gitu (jangan yang sulit2 kang🙂 ) hatur nuhun

  4. adeadnani says:

    Ok siap kang cipto, thanks atas supportnya, hayu kang di share ilmunya kang cipto di blog ini🙂

  5. ciptono says:

    ayo lanjutkan kang, sangat bermanfaat terima kasih ilmunya🙂

  6. adeadnani says:

    Ok, salam kenal juga

  7. adi says:

    mas bro….untuk norcont isat modernisasi ya ….zain instruktur senior rigging yang handal memang
    salut…salam kenal

  8. adeadnani says:

    Thanks., silahkan dishare mba🙂, semoga bermanfaat.

    salam

  9. Amel says:

    mantapppss…. like this, harus dishare yg kayak gini nih bro ^^.

  10. adeadnani says:

    di jakarta kang, btw kang cipto krj dmn?

  11. cipto says:

    Kang Ade kerja di mana?

  12. salam knl om.. ga sengaja ni mampir.. ehh ketemu artikel menarik ya jd baca-baca deh.. numpang tinggalin jekak yaCatatan Iwariot di tunggu jejak balik” Om thanx’s

  13. adeadnani says:

    Oke sama-sama, Aamiin semoga bermanfaat.

  14. ciptono says:

    ciptono@pgascom.co.id: salam kenal kang…..alhamdulillaah bertambah ilmu mampir di blog ini….

  15. adeadnani says:

    OK sama-sama, thanks sdh mampir…

  16. salman says:

    salam knal kang, ninggalin jejak ah
    sy ge ti cimahi

  17. adeadnani says:

    thanks bro sudah berkenan bertamu🙂

  18. ihsan.septiadi@yahoo.com says:

    so iyes.. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s